Зарегистрироваться на Beuchat Fest Kazakhstan 2018

Добро пожаловать в интернет-магазин Батискаф!

Компания Pelengas отзыв подводных ружей Magnum и Eco с торцевой цельнопластиковой рукояткой


26.04.2016      Комментарии (0)

Компания Pelengas отзыв подводных ружей Magnum и Eco  с торцевой цельнопластиковой рукояткой

Компания Pelengas, в связи с выявлением не соответствия сырья заявленным характеристикам, предназначенного для изготовления рукояток подводных ружей Pelengas Magnum и Pelengas ECO с торцевой цельнопластиковой рукояткой (тип цельнопластиковой рукояти представлен на фото, на модели Eco резиновая часть белого цвета), объявляет отзыв данных моделей, которые были произведены с 01.11.2015 по 01.04.2016 года. Часть пластикового сырья, которое было использовано для производства рукояток, не соответствовало нужной маркировке. Из-за пересорта на складе дилера. Визуально определить из какого материала сделана та или иная рукоять невозможно. Поэтому происходит отзыв абсолютно всех ружей, во избежание проблем с быстрой потерей прочностных свойств материала рукояток и разгерметизации подводных ружей этих моделей.
Отзыв подводных ружей, а именно моделей Magnum и ECO с торцевой цельнопластиковой рукояткой, предусматривает либо равноценный по стоимости обмен на любую модель подводного ружья Pelengas, плюс в качестве компенсации за причиненные неудобства, мы готовы предложить бесплатно каленый гарпун с резьбой, длиной 50 см, либо возврат полной стоимости подводного ружья данных моделей. Обмен или возврат денежных средств происходит вне зависимости от технического состояния изделия. Суммой компенсации является сумма, указанная в чеке, либо в товарной накладной. В случае, когда чек утерян или товар был приобретен на выставке, рынке, форуме, б/у без каких-либо документов, подтверждающих стоимость, размер компенсации обговаривается в индивидуальном порядке. Также, если Вы столкнулись с нежеланием магазина, в котором приобреталось подводное ружье, возвращать деньги, либо производить обмен, просьба писать в форме обратной связи на нашем сайте www.pelengas.com
При отказе покупателя от возврата или обмена подводных ружей Pelengas Magnum и Pelengas ECO с торцевой цельнопластиковой рукояткой, компания Pelengas, а также все представители и магазины, не несут ответственность за любые поломки и их последствия.
Время проведения отзывной компании с 25.04.2016 года до 25.05.2016 года.
Просьба ко всем владельцам подводных ружей Pelengas Magnum и Pelengas ECO с торцевой цельнопластиковой рукояткой как можно быстрее снизить давление в ресивере до атмосферного, следуя инструкции.
Заранее благодарим всех пользователей за понимание и приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Фото рукоятки: (бывает оранжевая и белая)



Комментарии:

Пока нет ни одного комментария! Вы можете стать первым!

Оставить комментарий:

Заказать бесплатный звонок

Запрос наличия и цены