Зарегистрироваться на Beuchat Fest Kazakhstan 2018

Добро пожаловать в интернет-магазин Батискаф!

Кубок Дельты 2017 года.


05.09.2017      Комментарии (1)

Кубок Дельты 2017 года.

7- 8 октября пройдут ежегодные соревнования по подводной охоте в дельте р. Или, Алматинская обл., база Дельта.
Участие 5000тг.
"Кубок Дельты" - это несомненно самый крупный и известный международный турнир по подводной охоте в Казахстане. Традиционно, в первомайские праздники и в начале октября, рыболовная база "Дельта" принимает участников, болельщиков и просто гостей соревнований на гостеприимной казахстанской земле и балхашской воде. "Подвохи" из Казахстана, России, Белоруссии и всех уголков СНГ любят "Кубок Дельты" за атмосферу праздника, которая создаётся на Балхаше в эти дни, ведь многие называют турнир настоящим фестивалем "подвохов" и приезжают за тысячи километров пообщаться о любимом увлечении. В эти дни дельта реки Или становится родным домом для всех тех, кого объединяет любимое дело - Подводная Охота! Виталий Виноградов автор книг о подводной охоте, Александр Кочубей корифей подводного видео, Юрий Козловцев изобретатель ружья КАЮК - все эти известные в мире ПО личности, были почётными гостями соревнований.
И Вы знаете, нам это нравится! Мы благодарим клубы подводных охотников, спонсоров, журналистов, волонтёров - всех тех, кто делает с нами каждый очередной "Кубок Дельты", всех, кому не безразлична ПОДВОДНАЯ ОХОТА! Участвуйте и побеждайте!!!

РЕГЛАМЕНТ:

1. Организаторы соревнований
1.1. Компания «Travel Season», рыболовная база отдыха «Дельта»,
2. Основные задачи и цели проведения соревнований.
2.1. Пропаганда и культивация среди подводных охотников направления трофейной охоты, основанной на поиске и добыче максимально крупного экземпляра рыбы.
2.2. Определение сильнейших спортсменов в направлении пресноводной охоты.
2.3. Установление дружеских и спортивных связей между подводными охотниками разных стран и регионов.
2.4. Пропаганда этических норм пользования рыбными ресурсами, выраженными в лозунге «За честную охоту и рыбалку».
2.5. Развитие общественных инициатив, направленных на сохранение экологических сообществ дельты реки Или. Вовлечение подводных охотников в общественную борьбу с такими варварскими способами браконьерства, как электроудочки и «китайские» сети.

3. Время и место проведения
3.1. Время проведения соревнований: 7 – 8 октября 2017года.
3.2. Место проведения: Алматинская область, Балхашский район, озеро Асаубай, рыболовная база «Дельта».
3.3. Ожидаемая температура воды: +18° С (рекомендуемый костюм 7 мм); воздуха: +23* С; прозрачность воды: 4–6м.
3.4. Рельеф дна: ил, песок, водоросли. Глубины – от 1 до 6 м.
3.5. Подводная растительность: рдест, кувшинка, рогозник.

4. Участники соревнований
4.1. Соревнования проводятся в личном и командном зачете. Команда может состоять не более чем из двух человек и подать заявку на участие как команда необходимо до 5 октября 2017 года. Регистрация участников заканчивается в 23:59 времени Алматы 5 октября 2017 года.
4.2. Заявки на участие принимаются до 5 октября 2017 года включительно. Особым решением Оргкомитета возможно рассмотрение заявки для участников из отдалённых/не информированных регионов. Утверждение заявки не гарантируется!
4.3. Участники, не вошедшие в состав команд, выступают в личном зачете.
4.4. К участию допускаются спортсмены обоих полов не моложе 16 лет.
4.5. В «Кубке Дельты» могут принимать участие спортсмены и клубы Казахстана, а также зарубежные спортсмены, клубы и сборные команды.
4.6. Каждый участник обязан иметь паспорт или документ, его заменяющий.
4.7. Каждый участник должен подписать ДЕКЛАРАЦИЮ о согласии с условиями соревнований и личной ответственности за риск.
4.8. Каждый участник или команда может выставить наблюдателя на время соревнований, который может присутствовать на любом плавсредстве на акватории во время зачётных заплывов (прим. если позволяют технические характеристики плавсредства)

5. Условия проведения соревнований
5.1. Соревнования проводятся в соответствии с Правилами любительского и спортивного рыболовства РК и настоящим Положением.
5.2. За шесть часов до начала соревнований Оргкомитет окончательно определяет границы акваторий для соревнований.
5.3. Перед началом соревнований все участники обязаны пройти предстартовую техническую и медицинскую комиссию. Врач соревнований имеет право снять участника соревнований по состоянию здоровья. Наличие контрольного буя (планшета) яркого цвета с плавучестью не менее 10 кг., видеорегистратора обязательно. На буе (планшете) должен быть нанесен стартовый номер участника. Рекомендуется иметь подводные ружья с катушками для линя толщиной не менее 2 мм и длиной не менее 25 м, а также два кукана, один из которых может крепиться к контрольному бую, либо находиться на плавсредстве с обязательно закрепленном номером участника.
5.4. Соревнования проходят в 2 (два) световых дня.
Спортсмены доставляются плавсредствами из базового лагеря до указанных на карте акваторий. В момент старта подаются сигнал. Периодически плавсредство с судьями и врачом будет делать объезд акватории. Спортсмены, желающие получить помощь или преждевременно прекратить свое участие в соревнованиях, должны подать сигнал судье поднятым над поверхностью воды буем или разряженным ружьём. Окончание заплыва спортсмена определяется самостоятельно, но не позднее указанного в регалменте времени. Куканы с добытой рыбой передаются судьям по прибытию в базовый лагерь. В случае нарушения спортсменами требований, изложенных в этом пункте, они подвергаются дисквалификации (на день нарушения).
5.5. Безопасность каждого участника соревнований в зоне обеспечивается взаимостраховкой спортсменов – членов одной команды, а также полевыми судьями-комиссарами по технике безопасности. На протяжении всего периода соревнований дополнительное моторное судно с судьями и врачом будет периодически совершать объезд акваторий и контролировать состояние участников соревнований. Судьи – водители плавсредств должны вести прямое наблюдение за участниками в соревновательной зоне и уметь оказать помощь при возникновении опасной ситуации. В таких случаях судья обязан сообщить о случившемся на базу по рации.
5.6. Разрешается использование личных плавсредств для перемещения участников по акваториям во время соревнований.
5.7. Дистанция между спортсменами должна быть не менее чем 50 м.
5.8. Перед началом соревнований спортсмены обязаны лично подписать Декларацию об ответственности установленного образца.
5.9. Организаторы соревнований, их сотрудники, главный судья и все члены судейской коллегии не несут ответственности за возможный материальный или физический ущерб, нанесенный спортсменам или их снаряжению непосредственно в ходе проведения соревнований, в особенности во время пребывания их под водой.

6. Программа соревнований
6 октября 2017 г., пятница
В течение дня – прибытие участников соревнований на базу «Дельта», размещение, установка палаток.

7 октября 2017г., суббота
8.00 – 9.00 Завтрак.
9.30 Церемония открытия соревнований, брифинг.
10.00 Старт соревнований. Начало первого заплыва.
13.30 Окончание первого заплыва и взвешивание трофеев.
13.30 – 14.00 Обед.
14.00 Начало второго заплыва.
19.00 Окончание второго заплыва и взвешивание трофеев.
19.00 – 20.00 Ужин.
20.00 – 00.00 Развлекательная программа.

8 октября 2017г., воскресенье
8.00 – 9.00 Завтрак
9.00 Начало третьего заплыва.
15.00 Окончание третьего заплыва, взвешивание трофеев, финиш соревнований.
15.00 – 15.30 Обед
15.30 – 17.00 Подводные стрельбы по мишеням
17.00 – 18.00 Подведение итогов соревнований.
18.00 Церемония закрытия соревнований, награждение победителей

7. Условия зачета рыбы, добытой на соревнованиях
7.1. В соответствии с действующими в РК Правилами любительского и спортивного рыболовства соревнования проводятся по следующим видам рыб: судак, сом, сазан, жерех, белый амур, змееголов.
7.2. На соревнованиях запрещены к добыче следующие виды рыб: шип, балхашский окунь.
7.3. 7.3. Во время соревнований спортсмен имеет право добыть только два экземпляра рыбы каждого вида, кроме змееголова (количество неограниченно, зачет по общему колличеству).Обмен трофеями между участниками запрещён.
7.4. При добыче участником дополнительного трофея какого-либо вида рыбы, зачёт по данному виду трофея аннулируется.
7.5. Минимальный зачетный размер добытой рыбы, приведенный в соответствие с требованиями действующих Правил любительского и спортивного рыболовства, устанавливается следующий:
для сома – 50 см;
для сазана – 36 см;
для жереха - 37 см;
для судака - 37 см;
белый амур – 55 см;
7.6. Штрафной вес одного экземпляра добытой рыбы (вес, ниже которого спортсмену начисляются штрафные очки) составляет:
для сома – менее 1300 г;
для судака и сазана – менее 670 г;
для остальных видов рыб – менее 330 г.
При наличии рыбы штрафного веса участнику начисляется -20 баллов (минус 20 баллов) в этой зачётной категории, которые отнимаются от общего количества заработанных баллов участника.
7.7. По каждой из шести категорий (сом, сазан, судак, жерех, белый амур, змееголов) победитель определяется путем взвешивания добытого им большего по весу экземпляра рыбы, кроме змееголова (по общему весу всех рыб). Участник, добывший самую крупную рыбу, становится победителем соревнований в данной категории.
7.8. По окончанию третьего заплыва, будут проводиться подводные стрельбы по мишени, баллы, за результаты которого, суммируются к личному зачёту участника. Победителем в данном этапе считается участник, набравший наибольшую сумму в трёх попытках.
7.9. В абсолютном личном зачёте места определяются суммированием баллов начисленных за занявшие места в зачётах по видам рыб и подводной стрельбы по мишени, согласно организаторской таблице начисления баллов.
7.10. В командном зачете победитель определяется путем нахождения суммы баллов всех участников команды начисленных в абсолютном зачёте.

8. Условия участия в соревнованиях
8.1. Финансирование проведения соревнований осуществляется за счет средств Организатора и спонсоров.
8.2. Регистрационный взнос спортсмена за участие в соревнованиях составляет:
5 000 тенге.
8.3. Заявка на участие оформляется в электронном виде или у представителей оргкомитета «Кубка Дельты 2017».
8.4. Расходы на проезд до места соревнований, проживание, питание, аренду лодок и наличие снаряжения участники несут за свой счет.

9. Видеорегистрация.
9.1. Участник вправе применять для видеорегистрации каждого заплыва любое устройство, которое обеспечивает качество съёмки не менее 640х480 пикселей и время съемки не менее 3 часов.(маска с видеокамерой, видеокамера на ружьё).
9.2. Видеозапись не является основным доказательством добычи рыбы и рассматривается организаторами только при возникновении спорных моментов/протестов. Участники, претендующие на призовые места в соревнованиях обязаны подтвердить факт добычи рыбы на видеорегистраторе.
9.3. При отсутствии видеорегистрации факта добычи трофея, согласно данному регламенту, результат по данной рыбе не учитывается. Зачёт личный и командный пересчитывается.

10. Судейская коллегия состоит:
• Главный судья соревнований: Биляченко Валерий Геннадьевич
• Главный секретарь соревнований:
• Судьи в лодках
• Судья на взвешивании

11. Награждение победителей
10.1. Победители соревнований «Кубка Дельты» в личном и командном зачете награждаются ценными призами, памятными Кубками, медалями и дипломами.
10.2. Участник, добывший самую крупную рыбу, награждается ценным призом и дипломом.
10.3. Награждение участников памятными призами является прерогативой Организатора и спонсоров соревнований.

12. Заявки на участие в соревнованиях
Контактные телефоны Оргкомитета:
Грущакова Юлия +7 777 590 0204
Заявки в электронном виде принимаются на электронный адрес
[email protected]
Официальный сайт организаторов: delta-fish.kz
Подробнее о кубке: http://delta-fish.kz/kubok-delti/



Комментарии:

  • KevinGlish пишет: #

    13.08.2018 16:59

    Sexual relationship is often a pleasurable give to get relationship with one?s partner. If anything goes completely wrong on this give and take process, it is enough to derail the connection. But any thing could happen and that's unpredictable. Moreover, able to keep a wholesome sexual relationship means keeping oneself physically healthy. So any type of sexual disfunction must be helped by utmost care. One such health risk is erectile dysfunction commonly found in men. Unable to keep a proper and prolonged penile erection brings about male impotence. This is infact a life threatening problem for maintaining a healthy sexual relationship. So when there arises a real problem it?s wise to treat it instead of sitting quiet. The choice involving the various available treatment plans involve treatment which has a proper medicine. Response to a verbal agent including Levitra can be very effective with this context. Studies show that impotence problems is especially on account of insufficient blood circulation on the penis? veins and insufficient stimulation as well. Practising oral therapy of Levitra enhances the rate of blood flow that gradually stimulates the penis providing a hard erection, adequate for an intercourse. Levitra is certainly one such drug which can be seen to be very effective. Clinically it's been proved it even conditions patients who are suffering from various health conditions like high blood pressure levels, high cholesterol levels or diabetes. A lot of men, who took Levitra the first time, responded positively for gaining high rate of success. Besides, many experts have also found it can be also taken with medicines accustomed to treat other medical conditions. https://www.cialispascherfr24.com/cialis-temps-effet/

Оставить комментарий:

Заказать бесплатный звонок

Запрос наличия и цены